X-DISTORTION 01

PENTING !!!!
Untuk menghubungi MDP-Custom Guitar Effect HANYA di No.HP : 08563417255 
(Only Call/Sms) *per 18 Januari 2014 : Jangan melalui Whatsapp atau BB karena dicuri orang (hilang).
Terimakasih..

XD-01 Distortion adalah pengembangan dari efek MDP-Amp Distortion.  Karakter dari kedua efek tersebut hampir sama. Yang membedakan adalah pada XD-01 terdapat Booster (LEAD) untuk menambah Gain efek. Sehingga XD-01 ini mempunyai Gain/Distorsi yang lebih besar dari Amp Distortion.
Kelebihan lain dari XD-01 adalah lebih fleksibel dalam penggunaanya. Ketika Switch “LEAD” dalam posisi Off, maka sound XD-01 seperti Overdrive dengan gain yang agak kecil.
Ketika Switch “LEAD” dalam posisi On, maka sound XD-01 menjadi efek Distorsi dengan Gain yang lebih besar.
Harga : Rp.600.000,-

Full High Grade Version (Rp.800.000)

(klik pada  gambar untuk memperbesar)

This slideshow requires JavaScript.



45 responses to “X-DISTORTION 01

  1. wah udh jadi belom nih???kayaknya ane minat ni..hehehe

  2. brpa harganya ne gan……

  3. Bedanya sama amp distortion apa gan? kelebihannya apa aja nih..thx

    • kelebihanya ada switch OD/DIST atau LEAD.. jadi ketika kita maen overdrive, trus ingin ngeLead tinggal tekan swtich OD/DIST atau LEAD ja. Otomatis Gainya lebih besar. Jadi lebih praktis untuk dipake Live..
      Sound lebih gede gainya dibanding Amp Dist, karena XD-01 ini ada gain boosternya yg include di dalamnya.
      mungkin dalam waktu dekat saya upload spesifikasi lengkapnya. Sekarang masih terus melakukan proses pengembangan.
      Tapi kalo mau pesen, sudah bisa.🙂
      thanks..

  4. Mas, masih ready stock ga X-Distortion nya untuk January 2011…thnks ^^,

  5. mau nanya2 dulu mas..
    digambar tu ada yg pake switch DPDT & 3PDT.. harganya sama?
    chasingnya ni plastik ato plat besi n tebelnya berapa mm?
    n ada garansinya gak mas?
    maaf banyak nanya… terimakasih !!😉

    • Ok gpp mas..🙂
      Kalo pake Switch 3PDT harganya beda..
      Yang New Version tiap mode terdapat 4 karakter, persis seperti gambar (bukan slideshow). casing fiber plastic 3mm.
      iya mas,, ada garansi..
      thanks..

  6. gan… maksudnya msh dlm proses pengembangan apanya nih?
    tambahan karakter sound ato lainnya?
    pengennya pesen nih.. tp tar ada pengembangan yg lbh yahud lg jd pengen lg!
    n kalau minta warna boxnya laen bisa gak nambah ongkosnya berapa
    thanks gan…….

    • Oh iya mas.. kalo pengen ganti warna jg boleh. ntar by. sms ja. OK!
      untuk desain finalnya udah seperti yang di gambar mas, jadi sudah fix seperti itu. yang masih proses cuma ngasih keterangan spesifikasi detailnya ja di blog..🙂

      thanks,

  7. Om, Itu Gainnya Mantap.. Tapii Aslinya ..kalau sudah dimainkan.. dengan sound aktiv saaja.. dapat ga suara bulet bassnya??g full gain aja kan??

    • iya bro.. meskipun pas dimainkan dengan sound aktiv ja, suara bassnya tetep dapet buletnya.. ntar sound sample yang baru segera saya upload. Itu sound samplenya masih yang lama.

      thanks..

  8. mantap ne mas. .. . brapa hrga ny???

  9. Kalo yg pake casing alumunium & truebypass berapa mas harganya???

  10. manteb gan..kumpul’in duit dulu ah..tar baru ane pesen..maklum anak kost,hehehe

  11. mantab!!!!!

  12. om ada sound sampel yg modeling tweed? :malus

  13. yang FULL HIGH GRADE harganya berapa bos…

  14. asik juga bang buat maen death metal,pengen banget sih beli tp belum cukup duit ny,kumpulin duit dlu dh,,hehehe

  15. Jual pedalborad gk mas?

  16. Yusuf Hendriyanto

    itu yg di video yg casing apa ?

  17. menurut mas enakan yg mana amp dist jika dibanding x-dist….mas kan pasti tau dong krn mas yang bikin, heheheeheh

    • X-Dist lebih high gain mas, ada Gain Boosternya utk LEAD.
      Kalo milih antara Amp Dist & X-Dist si tergantung kebutuhan & jenis musiknya aja.🙂

  18. jadi klo untuk genre musik metal yg sekiranya butuh distorsi nggigit dan high gain mending yg mana mas? yg ampDist apa yang x-Dist ???😦

  19. Mas Bro bedanya X-DISTORTION 01 biasa dengan Full High Grade Version apa yach…?
    Trus efek ini True Bypass gak…?
    Apa ada demo video terbarunya…? Trus kedua efek ini pakai case berbahan apa…?

    Saya tertarik dengan efeknya, btw sorry banyak Mas Bro banyak tanya ‘ takut salah memilih bujget terbatas…🙂

    Thank’s

    • Yg full high grade komponen lebih bagus, Casing juga pake Alumunium Enclosure, True Bypass with 3PDT.
      Kalo yg biasa pake fiber plastik case dan pake switch DPDT.
      Jadi jauh lebih bagus yg Full High Grade. dari segi kekuatan dan sound nya.

      thks,,

  20. Gimana cara kirimnya broo….?????

  21. Halo Mas kalo connect ke mixer langsung bagus ga? Trus, Gimana hasilnya ?

  22. X-DISTORTION 01 (biasa & Full High grade) harga sekarang brp?
    Kirim sampe surabaya (deket its) kira2 brp?
    Sekarang stock ada nggak?
    Satu lagi kalo Amp Distortion brp?

    Maaf kebanyakan brpnya…:D

    thk.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s