X-TRA CLEAN POWER SUPPLY

PENTING !!!!
Untuk menghubungi MDP-Custom Guitar Effect HANYA di No.HP : 08563417255 
(Only Call/Sms) *per 18 Januari 2014 : Jangan melalui Whatsapp atau BB karena dicuri orang (hilang).
Terimakasih..

X-Tra Clean Power Supply for your guitar effect. Include Daisy Chain cable.
Power Supply ini digunakan sebagai sumber tegangan DC untuk meng-aktifkan efek gitar. Fungsinya sama seperti adaptor. Cocok digunakan untuk efek guitar stompbox merk BOSS, ARTEC, DIGITECH, BEHRINGER, ZOOM,  ARION, dll.
Kualitas dijamin MANTABB….LOW NOISE..!!.
Current     : 1200mA (bisa untuk 8-10 efek)
Vout      : stabil at 9V DC
Safety      : FUSE Protection
Kabel   : daisychain untuk 8 efek (default).
Switch On/Off with lamp indicator.
Harga : Rp. 230.000

 

Socket DC , kabel Daisy Chain, Current dan Vout bisa custom.
semua sound sample dan video menggunakan power supply ini. jadi kualitas jadi dijamin mantabb..!!! (strong & clean..)

43 responses to “X-TRA CLEAN POWER SUPPLY

  1. mas… ini power supply/adaptor yang satu power supply bisa untuk lebih dari satu efek gitar kan..?

  2. mas itu fuzz protection buat ap.a?
    oh.a klo power supply ini d pake buat zoom gt2+stombox bsa kan.a?

    • Fuse untuk Safety bro.. Biar power supply aman dan awet meskipun ada gangguan pada listrik anda.
      iya bisa digunakan untuk smua efek yg butuh 9V DC.
      thanks,,

  3. yang 1200ma sampai jakarta berapa bro?,trus panjang dasynya berapa cm ?

  4. mas klo bli ps, dpt kbel smbngan k efek jga ga.,?

  5. Mas,klo dikirim kemalang+ongkirnya brp?klo nambah daisy kabelnya brp hrgnya bro??

  6. ini adaptor ya mas?bisa custom utk POD X3?output 9v/2000mA..thx.

  7. berapa yg harus saya bayar mas,klo bisa sekalian ongkirnya via jne,lokasi saya di PUTUSSIBAU,berapa lama waktu pembuatannya mas?thx..

  8. untuk power supply casingnya bisa di custom gk?

  9. mas sy mau order power supply untuk 10 stompbox trus satu lg noise gate
    berapa tuh sampai makassar? ini nmr sy 089695003197 sy sdh sms tp ga dibalas

  10. mas klo pesen ke jakarta..bisa?berapa?terima kasih..

  11. Mas pengen efek stompox
    Bisa di compresin gak mas?
    Budget saya sekitar 5jt
    Sudah bisa langsung pakai gak?
    Makasih🙂

  12. bisa bikin 10 output 2000mA gak?

  13. mas msh ada ga stock power supply nya? sampe jakarta berapa ya mas?

  14. bisa minta nomer telpon buat contactnya ga bro?

  15. woow.. mantep bro…

  16. sampe manado brp bang.?

  17. Aga ne bro, ongkos kirim sampai medan brp? thanks ya bro. Aga(082165555665)

  18. mas klo PSUnya 10 out tp pake lampu power pake lampu kaya stompbox diatas, jd tombol powernya biasa aja…..trus sudah include daisy chainnya berapa ya???…

    trus klo tambah 1 out lg buat 15 volt brp… trus daisy chain 15 volt buat hot british agak kecil colokannya berapa????

    tlg infonya deh….

  19. Mas PS nya sampe bengkulu yang 8 output berapa mas ?

  20. bro tnya buat efek boss me 8 AC 14v 500mA custom ada gan?…. hrganya brapa….

  21. ke medan ongkir brp mas ??
    kira2 nyampe brp hr ya ??

    thx

  22. PSU 10 output dgn Ongkir ke makassar brapa bro?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s