LOOPER

PENTING !!!!
Untuk menghubungi MDP-Custom Guitar Effect HANYA di No.HP : 08563417255 
(Only Call/Sms) *per 18 Januari 2014 : Jangan melalui Whatsapp atau BB karena dicuri orang (hilang).
Terimakasih..

Looper biasanya digunakan untuk mempermudah kontrol & wiring pada beberapa efek gitar. Seorang gitaris yang menggunakan banyak pedal (efek), tentu sangatlah susah jika harus selalu menyalakan/mamatikan beberapa pedal nya secara bersamaan ketika sedang Live. Untuk mengatasi hal tersebut maka diperlukan sebuah Looper untuk mempermudah dalam mengatur pedal efek2 tersebut.
Looper MDP menggunakan high quality 3PDT Switch (Truebypass). Sehingga signal gitar tetap terjaga kualitasnya tanpa mengalami penurunan. Desain looper yang menarik dan menggunakan super bright lamp indicator   yang terang benderang.🙂

Looper 4 Channel


Spec & Fitur :
– Menggunakan bahan Metal Case yang kuat, rapih dan kokoh
– Menggunakan high quality 3PDT Switch (Truebypass)
Super Bright Lampu indikator
– Disain Artistik dan menarik
Soft Switch dan tidak ada bunyi “jedug”
– 9V DC input, hanya untuk menyalakan LED (lampu indikator).

Looper / Switcher 2 Channel

33 responses to “LOOPER

  1. harganya berapa neh?

  2. mav mas klo bleh taw,, ni fngsi ny pa ya mas,.,?
    thank’s,.!!

  3. mav mas mo tny lgi,,!!
    btw bsa mnimblkan noise ga ya mas,,?
    thank’s,,

  4. Mas Routing effect sperti apa ya?
    untuk 2 rangkaian effect kah…
    harga berapa ya?

  5. yg 4channel brapa gan?

  6. ridajapaneserock@yahoo.com

    waww menarik sekali,,klo order luar kota bisa mas?

  7. 1 rangkaian bisa untuk berapa efek ya?

  8. Yusuf Hendriyanto

    ini kerjanya seperti boss line selector bukan ?

  9. Bang, ane mw beli yg 4 channel . . . Caranya gimana nih ??? minta no hapenya dong . .

  10. bisa kurang tu harga looper yang 4 channelnya…wkwkwk…lam kenal

  11. mas klo pesan loop costum dgn konfigurasi:
    1. switch 1 buat a/b ( 1 )
    2. switch 2 buat bypass switch 1 tp tetap pake send return untuk insert pre amp ( 2 )
    3. switch 3 buat a/b ( 1 ) + C…. switch 3 send returnnya rencananya buat delay
    4. switch 4 buat switch 2 + C

    sorry mas klo agak membingungkan tp kira2 spt ini…..moga mas mengerti yg saya maksud… kira2 berapa ya…. ???

  12. ohya salam kenal mas……. kutunggu berita selanjutnya….

  13. mas ini sama kayak line selector di boss bukan?

  14. bro, kalo buat Multi efek Boss ME25 bisa ga?
    kan enak bisa, bisa lsg pilih efek tanpa pencet dari channel 1 ke channel 10 bahkan 60 :p

  15. bro looper untuk 8 channel bisa ga please confirm
    denny 081 391 823 984

  16. bro klo bikin yg dua switch… switch 1 untuk A+B , switch 2 untuk A/B… gimana??

  17. mas, lokasinya dimana? itu yg white looper bisa durasi berapa lama mas?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s