Picture [Custom Series]


42 responses to “Picture [Custom Series]

  1. big muff hargana berapa???
    da sample soundna gak,,
    sy sista (cewe) bukan bro (cowo)

    ^___^

    • ohoho… sory2 sis.. ane kaga’ tau..😀
      big muff harga 300rb..

      Oh ya.. efek bass selain big muff, ada juga clone Sans Amp Bass Driver DI. Tp masih dalam proses pengerjaan. Mungkin 1-2 minggu lagi bakalan saya upload.

      thanks..

  2. ni big muff buat bass???
    kloningna big muff versi rusia dunk,,
    sy cari efek gitar yg sustaina bisa panjang,,
    katana sih pk big muff,,
    tp gak di jual lg yah

    trims ^__^

    • iya buat bass..
      kalo ada yang pesen tetap saya buatin. Big muff Rusian Version juga bisa sis..
      oh ya, big muff tuh termasuk jenis efek distorsi utk bass. jadi ketika disetting sustain panjang, distorsinya juga semakin besar.
      kalo pengen tetep clean tapi sustainya panjang, bisa pake bass compressor sustainer.

  3. hardcase jg buat y mas?

  4. bos mau tanya dulu yak.. kalau custom series tp susunan di ganti chorus-phaser-tremolo bisa ga bos?terus berapa duit?

  5. custom seriesnya udah diproduksi bos? harganya berapa bos?
    n ukuran dimensinya berapa ya…. kok kayanya gede banget !!
    thanks bos….

  6. klo buat fx digital bisa ga?

  7. gan… sample audio/video big muff’nya mana???
    kalau cocok segera saya order nih !!!!!!

  8. Assalamualaikum
    Salam kenal Mas, saya Irham dari Malang. Salut buat karyanya!! Saya rencana mau beli multi effect, tapi kalao ada karya anak negeri, kenapa tidak?🙂

    Mau tanya kalau custom series amp dist, tremolo, delay, chorus plus hardcase dan wah pedal berapa harganya? Mudah2 an ga beda jauh sama multi effect ya..🙂

    Thanks
    Wassalam

    • Waalaikumsalam..
      Iya mas, efek multi sama efek analog memang soundnya jauh lebih enak analog (stompbox).
      Untuk harga by sms ja ya bro.. 08563417255
      thanks..

  9. Bb preamp fungsinya buat apa mas? Trus harganya brp?

    • BB Preamp itu jenis Over Drive pengembangan dari Tube Screamer.
      Bisa untuk Booster atau stand alone utk OD. Sound nya lebih transparan dan crunchy drpd Tube Screamer.
      untuk harga silahkan langsung sms k 08563417255.
      thanks..

  10. JADI KLO TOTAL SEMUANYA BERAPA MAS….?

  11. bro kalo tech 21 clone bass harganya berapa ?

  12. maaf mas saya mau tanya. efek buat bass ada apa aja mas? trus clone Sans Amp Bass Driver DI udah ready stock ga?

  13. mas klo efek model kaya boss digital reverb gitu ada ga?

  14. bisa ngeclone mxr fullbore metal ga bro n brp biayanya

  15. Mas, kalo Sans Amp Bass Driver DI. masih ada mas? brapa harga ya mas? lalu Big muffnya masih ada mas? 300 ya mas? makasih mas..

  16. gan yang chorus phaser delay brp ya?ane minat neh kyna hehe

  17. mas,shred master tu klebihannya apa?

  18. gan powersuply 2000ma brpaan y?tq4 reply

  19. buat MXR noise gate/ ISP Decimator bs?

  20. Mdp cs ήγα bisa ga d ganti
    Delay, phaser, comp sust. ??
    Thanks. Brp harga ήγα ?

  21. klon nya BB preamp itu brp bro? ngiler deh liatnya, hehe :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s