Feedback [Obrolan]

PENTING !!!!
Untuk menghubungi MDP-Custom Guitar Effect HANYA di No.HP : 08563417255ย 
(Only Call/Sms) *per 18 Januari 2014 : Jangan melalui Whatsapp atau BB karena dicuri orang (hilang).
Terimakasih..

Bagi yang ingin sharing atau tanya2 silahkan memakai halaman ini, Gratisss..๐Ÿ™‚

Atau bagi yang ingin memberikan kritik dan saran sangat dipersilahkan. Karena kritik dan saran yang membangun sangat diperlukan demi kebaikan,kepuasan, dan kenyamanan kita bersama.

Terimakasih…

100 responses to “Feedback [Obrolan]

  1. Keren Mas,, Maju terus DIY Indonesia..
    Nabung dulu, mau coba Amp Distortion, Delay, sama Chorus.๐Ÿ™‚

  2. Waaah, ada lagi nie DIYers di JATIM…………
    maju terus mas………..
    Mas, untuk delaynya delay timenya masksimal ampe berapa milisecond?
    Trus switchnya kalo diinjek di amply ada bunyi “jedug” nya gak?

    Salam kenal mas, sama2 wong jatim…………

    -oMar-

    • delay time sampe skitar 700 an ms. kalo mau di mod delay time nya jd lebih lama lagi juga bisa mas.๐Ÿ™‚
      untuk switchnya dijamin bersih mas, gak ada bunyi “jedug”.
      salam kenal juga mas Omar..
      wes podo2 wong jowone.. hehe,,
      matur suwun..

  3. Manteb Bener Mas.!!!!
    Sound videonya mantab abiz.
    kalo denger soundnya, kayaknya Amp Distortion cocok ne ama gw. hheehe,
    minggu dpn smoga uda bisa pesen mas.. ^_^

    LANJUTKAN DIY INDONESIA….!!!

  4. mas, itu efek2 modulasinya bs gak dibikin jadi satu..
    jadi satu efek itu isinya ada chorus, phaser, tremolo sm flanger??

  5. mantap nih…
    minat ama amp distortion…
    ctrl+D dulu yah…hehehehe

  6. Sukses terus! nabung dulu bwt beli clone TS 808nya…

  7. ooh bisa ya d custom jadi satu ya mas..
    itu kira2 biayanya berapa??
    mahal gak??

  8. halo mas..udah nambah lg ni produknya..hehe
    mas dh prnah bikin auto wah /envelope filter ??
    kira2 bisa gak??klo bisa kira2 habisnya brpa.
    thx y mas..sukses

    • iya mas.. sebenarnya power supply udah dari dulu. cuma baru diupload.๐Ÿ™‚
      Oh ya bisa banget mas.. untuk harga skitar 350an..
      thanks..

  9. waduh sangat berminat nih, contact sdh disave, klo dijakarta free ongkir gak mas? trus boleh tanya ada buat tuner cromatic model sprti boss?

    trims

  10. mas, kalo kirim ke jakarta kena ongkos berapa ya? terus untuk Amp Distortion, channel tweed nya bisa mirip aslinya gak ya (Sans Amp GT2). kalo denger di (http://www.tech21nyc.com/products/sansamp/gt2.html) kan sample suara tweednya “bersih” banget tuh…kira2 gimana perbandinganya. kalo denger di video youtube yang diupload disini, kedengeran distorted sedikit. thx

    • ongkir ke jakarta 15rb mas.
      Bisa bersih kayak aslinya mas, asalkan knop “Drive” nya dikecilin.
      di video saya ini emang knop “Drive” nya saya kasih full. Jadi agak distorted dikit bro.
      tq,,

  11. Bro,casing plastik kaya’ gitu namanya apa Bro?
    Ada gak di Surabaya?
    Tengkyu & sukses selalu Bro

    • namanya ya casing plastik biasa gt. sya dapetnya dari tmen bro.
      kalo di surabaya, coba tanya di toko2 elektronik mas, mungkin ada. saya jg krg tahu.
      tq,

  12. Oiya mas, kalo bikin clone marshall shredmaster bisa gak?
    Kira2 total biaya abis berapa mas dalam keadaan efek siap pakai?

  13. SALUT!!!!

    ini casing sengaja order atau memang sudah jadi di pasaran?

  14. “MDP” tuh singkatan apa ya…? hehehehehe..

    trus kl misalnya seiring wkt n trjadi kerusakan, bs servis gk ya…?

    ps: emg bnr ya, bangsa kita sbnrnya pinter kl mau bljr.. hehehehehe…

    I LOVE DIY MADE IN INDONESIA dah!!

    • Di halaman Home sebenernya ada bro. MDP itu singkatan dari MaDa Product.. hehe,,
      bisa bro.. kalo ada apa2 silahkan diserviskan ke saya lagi FREE..

      โ€œps: emg bnr ya, bangsa kita sbnrnya pinter kl mau bljr.. heheheheheโ€ฆ
      I LOVE DIY MADE IN INDONESIA dah!!โ€œ
      I AGREE WITH YOU BRO…
      Thanks…๐Ÿ™‚

  15. SALAM KENAL BRO…
    KLO R-DIST DIBUAT JADI SATU EFFECT DGN DELAY EN CHORUS,KIRA2 BISA TIDAK?
    KLO YA, BRP YA HARGA NA..?

  16. bro MD bisa gak klu clone Sobbat Drive…kira2 brapaan yah…

  17. Sampeyan melewati dan menikmati fase hidup yang menyenangkan. Selamat. Gue suka blog ini!

  18. wow… suara amp distorsinya ok juga
    pgn punya tapi blom ada budged hehehe…….

    ni saya dari jakarta om … kpn2 pgn coba pake amp distorsi pny om buat manggung2….. hehehe…

  19. kapan”” saya maen deh ke tmpt omm

  20. ngomong ngomong ni om….

    hasil suara efk om gmana y klo bwt recording????

  21. wuh huebad,,, g nyangka suarane jian siiiip…
    muga2 asli ya yang di video test tu,,, tapi hati besarku meyakini itu asli… hehehe…

    kalo bikin sustainer bisa gak bos,,, mirip2 fernandes sustainer tu lo… trus abise brapa yo?

  22. pokoke jangan ada suara jedag – jedug… ready stock ada gak bos?
    mbok ya di kasih juga to videonya kalo ada…

    trus alat2 yang dipake bikin video mbok ya di absen 1/1 to, peminat biar bisa berfantasi…

    maju terus bosss… tak tunggu video sustainernya…

  23. bisa buat accoustic simulator ..? dan harga kira2 berapa … thx

  24. mas maw tanya wat download mp3nya dmn y mas???

  25. mas ad pedal wah juga????
    brpa hrga???
    podo2 wong jombang mas….
    hehehehehe

    • hehe.. podo wong jombange ya..๐Ÿ™‚
      pedal wah sebenarnya ga jual mas, cm itu pas kebetulan ada orang order efek 1set + pedal wah. Jadi saya belikan ke toko pedal wahnya..

      tq,,

  26. lam kenal..bro klo 3pdt piro…

  27. bro clon boogey..ada bro berapa ….

  28. bos… bisa bikin Dr. Boogey? n bikin clone MXR fullbore metal?
    kena harga berapa bos? thankx…

  29. bro mada,,,,kalo saya bikin efek custom gini dengan setlist : XD01,Sscreamer,DDelay,Guitar Sustainer,dan Power supply include box nya berapa mas mada???

  30. pahlawan gitar

    beli dpdt stomp switch tw dimana ya boss?.. punyaku wis soak je..

  31. Masnya, pernah bikin reverb / accoustic simulator gak?

  32. mas…,bisa bikin clone Marshall ShredMaster…?.kira2 nyampek berapa IDR mas…,

  33. Kalo white loop itu fungsinya sama kayak loop station yah? Muat berapa loop tuh?

  34. halo mas, mau nanya2 nih

    pedal delaynya kalo feedbacknya agak banyak dan dimatiin pas feedbacknya masih ada, ada trailnya gak ya? jd suara delaynya masih ada gt pas udah mati efeknya.

    mas jual pedal tremolo gak ya? soalnya di pagesnya gak ada mas.

    sekalian nanya juga, bedanya sound amp dist sama x-dist apa ya? apa sama kalo saya beli amp dist ditambah satu pedal booster dengan beli x-dist?

    makasih mas =D

  35. mas, pedal yg cocok sama musik technical death metal ada gak …

  36. brader..kalo buat “seperti” fuzzhugger FX ab-synth berapa ya kira2๐Ÿ™‚

  37. Mas kalo misal custom banget bisa ga?
    4 in one tapi spesifikasinya:
    1. Chorus (cloning boss chorus Ch1/CE 5)
    2.Flanger
    3.Phaser
    4.Tremolo

    Trus satu lagi 2 in one Mas
    1. Reverb (cloning Boss RV-5)
    2. Delay (kalo dapet si cloning Boss DD3 :D)

    Trus satu lagi, kalo buat SansAmp Bass Driver DI bisa mas? berapa?
    http://www.tech21nyc.com/products/sansamp/bassdriverdi.html

    Kalo emang bisa, berapa? Casing pake Alumunium aja๐Ÿ™‚

    Thanks

  38. ada kloningan dari electro harmonix small clone ??!
    berapa harganya ??!โ€ฆ

  39. Kalo enclosurenya doang ada mas?

  40. looper 4 switch berapaan mas?
    kao beli part2nya thok boleh ga?
    thanks

  41. masih bikin efek gak bro???
    hehehe atau lagi sibuk ngurusin pembangkit nih?
    pa kabar?

  42. bisa bikin pedal wah mas?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s