Amp Distortion

PENTING !!!!
Untuk menghubungi MDP-Custom Guitar Effect HANYA di No.HP : 08563417255
(Only Call/Sms) *per 18 Januari 2014 : Jangan melalui Whatsapp atau BB karena dicuri orang (hilang).
Terimakasih..

Amp Distortion adalah efek distorsi yang sekaligus mempunyai ampli simulator. Ampli simulator digunakan untuk mensimulasikan sound dari efek ini agar bisa seperti sound pada ampli-ampli mewah seperti MESSA BOOGIE, MARSHALL, dan FENDER. Itulah kelebihan dari efek ini dan yang membedakan dengan efek distorsi lainya. Jika ampli anda terdapat koneksi SEND/RETURN maka hasil yang maksimal dan natural akan anda dapatkan dengan menggunakan Amp Distortion sebagai Preamp. Untuk keperluan recording, Amp Distortion dapat langsung dikoneksikan langsung (direct) ke Mixer (LFO) karena sudah terdapat ampli simulator pada efek ini.

Karakter suaranya adalah agak basah (wet), open dan High Gain Distortion. Amp Distortion paling cocok digunakan untuk music Rock, Blues bahkan Metal. Ada 64 jenis karakter sound yang dapat dihasilkan dari efek ini, dengan cara mengkombinasikan fitur-fitur yang ada.          


(klik pada gambar untuk melihat lebih besar)

Features & Spec:
+ Use 1590BB style Alumunium ENCLOSURE Case (95 x 118 x 33 mm)
+ True Bypass switching using high quality heavy duty 3PDT foot switch.
+ Audiophille high grade components (metal film 1% resistor , boxed metal film, panasonic film caps & AWG 22 wirings) for durability, dirty, Warm & less noise.
+ Super Bright indicator colored LED.
+ Run on 9V DC.
+ AMP (Ampli Simulator)
CALIFORNIA =   Mesa/Boogie®-style
BRITISH         =   Marshall®-style
TWEED            =   Fender®-style
SWISH/CRUNCH  =   Fender with Drive ®-style
+ MOD (Karakter/Struktur Gain atau Distorsi)

HOT WIRED,            HI GAIN,            CLEAN,               BRIGHT.            
+ MIC (Analogi Posisi Mic ketika Miking Cabinet)

OFF AXIS,             CENTER,               CLASSIC,              HARD/LOUD.

Harga : Rp. 550.000 (Menggunakan casing bahan fiber plastic)
Rp. 700.000 (Full High Grade Menggunakan casing Alumunium ENCLOSURE )



Semua sound sample video direkam langsung (live) menggunakan camera Canon Digital IXUS 95 IS, no editing.

Amp_Distortion_1.mp3
Center, Hot Wired, British. Level=jm11, Drive=full, High=jm10, Mid=jm12, Low=jm12
Amp_Distortion_2.mp3
Center, Clean, Tweed. Level=jm11, Drive=full, High=jm10, Mid=jm12, Low=jm12

MDP – DISTORTION PEDAL

SATCHURATOR MDP SERIES (With Mod)

– Based on VOX Satchurator (Joe Satriani Series) with modification
– More detail and clarity in sound
– TRUE BYPASS with High quality 3PDT Switch
– 1% tolerance metal film Resistors
– All High Grade component, Panasonic Film, Boxed Metal film, Silver mica &   tantalum Capacitor for durability, better clarity & low noise
– Hammond Alumunium Enclosure for Case
– Super Bright lamp indicator
– Chicken Head Knop kontrol for Acuration control
– Run on 9V DC (include battery socketed)

76 responses to “Amp Distortion

  1. Yg ni bener2 MANTAB, mirip produk pabrikan mas. heheheu..
    top deh.. incaran bulan depan neh..

  2. mas ad alamat facebooknya ???mantap bnget mas!!!!klo kualitas d panggung besar gmn mas???
    lo soal warna bleh dminta g mas??

  3. bro kalo switch DPDT tuh apa?
    trus kalo minta diganti pedal bisa ga yang bwat switching distorsi-clean…???

  4. mantaap..! maju terus DIYers Indonesia. btw casingnya beli dimana nih dan brapa harganya?

  5. mantab b9t broooo

  6. keren mas. sound dan desain yang oke. rasanya pengen beli buat nambah koleksi. siapa tau bisa explore lebih dengan efek manteb buatan mas MDP

  7. keren euy AMP DISTORTION ..
    btw boleh kurang ga mas..
    minat nih.. !

  8. hoiah barangnya ready stock kah. ?

  9. klo amp distortion ready stock ga. ?

  10. waah mantab nih sampe laku keras..
    kapan buat lagi mas,,klo ada kasi tau donk..
    nopeku : 085649649015
    atw lwt fb jg bsa aku udh ett fb sampean mas,hehe.. http://www.facebook.com/home.php?sk=lf#!/wroock
    ntr kabarin ya..

  11. mas saya tertarik banget … bisa kasi penawaran untuk konfigurasi seperti yang di video 1 set beserta pedal board dan foot pedal . thx

  12. mas boleh tw tmpatnya dmn???kyknya tertarik ni saya.he

  13. rifqi ramadhani

    gan, klo merk’a diganti sama nama ane bisa ga? nambah ongkos ga gan?

  14. mas yg fx wah nya sy tertarik! hehe
    brp price.a??😀

  15. salam kenal bro..ak tetangga njenengan..wong nganjuk..kalo mau dateng sendiri ke tempat e mas mau beli efek2nya bisa ndak?apa harus lewat kiriman aja?thx

  16. VOX Satchurator itu berapa mas????

  17. wah saya minat nih gan . kalo efek yang buat musik hardcore kaya terror kira apa ya yang cocok .

    • Untuk Hardcore bisa juga pake Amp Distortion, nanti saya kasih manual settinganya.
      Bisa juga pakai Marshall Shred Master Clone (contoh desainya ada di halaman Picture/Custom Series).

      thanks..

  18. donny "sold us out"

    mas.. SATCHURATOR MDP SERIES (Modified) brapa harganya plus ongkir sampe samarinda ?? kmn saya harus transpers, tolong infinya yah🙂

  19. donny "sold us out"

    yank silver itu apa bro ??? yg diganteng dengan delay ???
    piro harganya lek .. :)????
    gw dah ada barang lu, new amplidistortion. manthap bro. pengen nambah lagi koleksi MDP.😀

    • Oh yang itu MDP Distortion Pedal Custom (Full high grade), murni distortion tanpa amp simulator ditambah booster. harga 800rb.
      Oh sudah ada Amp Dist ya, mending ditambah OD seperti Screamer atau BB Preamp.🙂

  20. mz pas nyoba amp distorsi.Na diatas pake ampli apa? n ntuk TUNE dll.. brpa persen mirip.Na sm Sans amp? thanks..

  21. Kalau satu box ada beberapa efek seperti chorus, distorsi, delay dsb bisa gk?biar gk repot nyambung2 kabel

  22. mas amp distortionnya berapa klo kirim ke medan?

  23. Efeknya jelek sekali mas

  24. Maksudnya Jelek bagi kesehatanku, karena hanya bisa ngiler gak bisa membeli cz gk punya uang..he he

  25. Yusuf Hendriyanto

    yg di foto itu casing apa ya ?
    kalo bisa foto dari yg casing fiber plastic sampe yg paling tinggi kualitasnya ditampilkan

  26. Yusuf Hendriyanto

    jalannya bisa pake adaptor ato baterai kan ?

  27. Om, kalo pesen cassing sama Switch 3DPT Bisa gak??
    Trus harganya berapa?

  28. Mas, kalo buat blues kira2 yang cocok model apa ya????

  29. alamat pembelianya d mana ya bos ku ko ketoe minat

  30. di jombang gak ada?

  31. jombang alamat lengkapnya mana mas?

  32. kalo kirim ke manado berapa bang harganya.?

  33. Satchuratornya itu pake kotak bekas aslinya? Lagi ada ngga mas?

  34. ready stock gak ni,yang amp distortion??
    amp distortion sama yang sansamp GT2 tu apa bedanya pak bos…🙂

    • Sama bro.. Tp Amp Distortion punya lebih banyak fitur dan pilihan karakter sound.
      Seperti ada tambahan kontrol MIDLE dan tambahan pada setiap karakter switch nya. tq,

  35. erik widiyanto

    Sdh nyoba Satchuratornya, ni takbuatkan reviewnya..smoga membantu🙂 maju trs DIY-ers indonesiaaaaa

  36. Gan.. Bedanya Fiber Plastic Case, Metal Case, Alumunium ENCLOSURE Case.bedanya Suaranya atau cuman casing aja ? kasih penjelasannya gan ? hehehe..

  37. kalo ongkir ke Lampung brapa gan?
    Thanks

    @ : AnoLINK.69@Gmail.com

  38. izzu dien aiu malmsteen

    amp dist ok banget gan. daku banget karakternya. sukses selalu gan

  39. Plus Ongkir ke Berau (Kaltim) brp Gan??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s